back

專案編輯

error message
error message

停用後,此專案將無法在新增資料時選擇,報表仍會顯示此專案資料。

取消

刪除此專案

刪除後,此專案將從系統中移除,且無法復原。
  • 刪除後將有以下影響 :
  • 注意此操作無法復原
  • 注意專案將不再出現在專案列表中
  • 注意過去選用此專案的帳務內容,也不會再顯示此專案
若只是暫時不使用,建議改為「停用」

停用此專案?

停用後,此專案將暫停使用,但資料不會被刪除。
  • 停用後會發生 :
  • 新增資料時,無法再選擇此專案
  • 已建立的資料不會受到影響
  • 報表仍會顯示此專案的既有資料
您目前使用試用帳號。今天升級,您就能使用更完善的付費功能。 馬上升級